Фюрер любил кокаин, не сильно мог любить женщин и страдал от метеоризма

Такими заголовками запестрила «New York Daily News» ссылаясь на главу аукционного дома «Alexander Historical Auctions» Билла Панагопулоса.

Именно в этом аукционном доме были выставлены на торги, так называемые медицинские карточки Гитлера, а именно: рентгеновские снимки, энцефалограммы, 47 страниц написанных 6-ю. разной специальности докторами, а также 178 страниц написанных доктором Эрвином Гизингом, наблюдавшим за здоровьем фюрера, будучи в плену у фашистов.

Как утверждает в своих отчетах доктор Гизинг, Гитлер вдыхал кокаин для очистки носовых пазух и успокоения горла, что привело к некой зависимости от наркотика. Более того согласно выставленным документам, фюрер — контролировавший в свое время чуть-ли не весь мир, не мог контролировать собственные газы, про причине «неконтролируемой флатуленции» (испускания газов). От столь унизительного для вождя нацистов недуга, фюрера лечили специальными клизмами из лекарственной ромашки. Но этого было не достаточно, и на ряду с пикантными процедурами, Гитлер принимал аж до 28 специальных препаратов, в том числе и «антигазовые» таблетки на основе стрихнина - отравы, в следствии чего, у него возникли проблемы с печенью и желудком.

Следующим веселым открытием из жизни Гитлера стали инъекции из экстракта семенных пузырьков, яичек и простаты молодых быков. Об этом говорится в отчетах доктора Теодора Морела. «Морелл утверждал, что Гитлер, хоть и не отличался сильной сексуальной активностью, но все же имел сексуальную связь с Евой Браун.», - сообщается в одном из документов.

Ожидается, что медицинские карты будут проданы по цене в 2000 долларов за каждую.

Понравилось? - Лайкай!!

Добавить комментарий