Home / Байки / Интимно-ужасная жизнь Сталина ч.2

Интимно-ужасная жизнь Сталина ч.2

Балерины и певицы или тяга к искусству

            «Иосиф шутил с Женей, что мол она опять пополнела и был очень с нею нежен. Теперь, когда я все знаю, я наблюдаю за ними» - это текст из дневника некой Марии Сванидзе, жены Алеши Сванидзе, - речь идет о романе между вдовствующим Сталиным и его свояченицей Женей. Первая жена Сталина - грузинка. Вторая - похожа на грузинку. Любовницы - статные русские красавицы.
Вася как-то сказал своей сестре: а ты знаешь, что наш папа раньше был грузином? Сталин выдавливал из себя свое «грузинство», желая приблизиться к титульной нации. Любимые женщины вождя - певицы Вера Давыдова (1) и Наталия Шпиллер (2), балерина Ольга Лепешинская (3).

           Сталин посадит свою любовницу Женю, жену Надиного брата Павла. Авель Енукидзе, крестный отец Нади, расстрелян в 37-м. Алеша Сванидзе - в 41-м. Мария Сванидзе - в 42-м.
Среди балерин, которые были приближенными к Вождю, были Марина Семенова и Ольга Лепешинская. Некий Мемуарист Гронский напишет, не указывая фамилии, как в середине 30-х Иосиф Виссарионович нередко возвращался от известной балерины в Кремль в 2 - 3 часа ночи.
Из певиц поговаривали о Валерии Барсовой и Наталии Шпиллер. Но сильнее прежних молва выделяла роман Сталина с Верой Давыдовой, по прозвищу «царь-баба». На Западе вышла книга Гендлина «Исповедь любовницы Сталина», в которой детально описываются их отношения.

             Эти самые отношения были довольно специфическими. Как-то раз Вера нашла записку, где ей было велено сесть в прибывшую машину. Певица прекрасно понимала чем грозит ей отказ и кто добивается ее внимания. Ее отвезли на дачу Сталина.

             "После кофе и грога, стало легче. Боязнь прошла и я пошла за ним. Мы вошли в комнату где была большая кушетка, Сталин попросил разрешения снять френч и одел восточный халат. Он сел рядом и спросил разрешения потушить свет, мол так легче разговаривать, он обнял меня, умело расстегнул кофточку, я взмолилась: «Товарищ Сталин! Иосиф Виссарионович, родненький, не надо, я боюсь! Пустите меня домой!..» Но он не обратил на это никакого внимания, только в темноте загорелись ярким пламенем его звериные глаза. Я еще раз попыталась вырваться.., но все было напрасно».
Иосифу Сталину было - 54, Алексанре Давыдовой - 28. Их связь длилась 19 лет. .

Последняя любовь

             Светлана Аллилуева, писала в своей книге «Двадцать писем к другу»: «Появились новые лица - молоденькая курносая Валечка, рот которой целый день не закрывался от веселого, звонкого смеха....она была переведена на дачу отца в Кунцево и оставалась там до его смерти, став позже экономкой...». Сперва юная Валечка предназначалась генералу Власику. Но приглянувшись Сталину, ее судьба изменилась, а Власику не оставалось ничего другого, как забыть о ней.

             В 18 лет Вале Истоминой поручили накрывать на стол самому Вождю. Самое ужасное случится с ней спустя несколько лет, генерал Власик как и Берия силой добились Валечки. Узнав об измене Сталин сильно изобьет свою экономку и отправит в магаданский лагерь. Перед самой смертью Сталина Валя вернется к нему на дачу, увидев друг друга, оба расплачутся, такой была последняя любовь Сталина.

Check Also

Кортеж президента РФ

Лимузин президента является Дэу Сенсом

Ну, судя по номерам. Новый автомобиль президента РФ Владимира Путина из проекта "Кортеж", участвовавший в …

Верните общак!

Генпрокурор России Юрий Чайка призвал Лондон вернуть в Россию 500 миллиардов рублей. Сообщает Lenta.ru В Великобритании с …

2 комментария

  1. Русский язык надо учить и учить, автор.

    • Адменистрация сайта висьма презнательна, что вы ришили её об этом про информировать.
      Успехов Вам в этом нелёхком деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.