Home / Блоги / Голос.Дети. Позор Первого канала

Голос.Дети. Позор Первого канала

Вокруг финала музыкального конкурса «Голос.Дети» на первом канале разгораются недетские страсти. В итоговом голосовании победила Микелла Абрамова — дочь Алсу и банкира Яна Абрамова, но вот зрители почему-то уверены, что без махинаций не обошлось и другие дети были талантливее.

Микелла Абрамова исполнила в финале  песню Эминема и Рианны, а в суперфинале — Игоря Николаева. По результатам голосования набрала целых 56,5% голосов зрителей. За титул победителя боролись еще двое молодых участников: подопечный Валерия Меладзе Максим Ержан и Валерий Кузаков, которого обучала Пелагея. Они набрали 15,6% и 27,9% соответственно.

Смотреть видео.

Когда же зрители поняли, кто победил в шестом сезоне шоу «Голос.Дети», они принялись массово писать тысячи гневных комментариев, создав отдельный хештег #голоскупили, который  оказался в топе цитируемости на протяжении несколько дней. Как же все происходило: незадолго перед финалом проекта в соцсетях была развернута кампания в поддержку Микеллы – рекламные, проплаченные посты разместили Ольга Бузова, Наташа Королева, Юлия Ковальчук и другие исполнители. А Филипп Киркоров пошел дальше всех, он призывал голосовать за Микелу с федеральных каналов!

Угадайте, что же делает 1 канал во всей этой ситуации? Правильно, действует в своем стиле и устраивает цирк. Первый канал привлечёт компанию-партнёра Интерпола для расследования итогов голосования в финале шоу «Голос Дети». Вот так.

Ну и вдогонку… народное творчество

сын Алсу победил на конкурсе

Но злые языки поговаривают, что это все ложь. И на сам деле это сын Валуева.

Check Also

ошибка Шария

Россия в ОБСЕ потребовала наказать Украину за убийство Шария

Как сообщает интернет-издание «Лига Новости»: Российская делегация на международной конференции ОБСЕ в Варшаве потребовала наказать …

Как раскрутиться в Ютюбе

Как быстро раскрутиться на YouTube без регистрации и СМС

А очень просто. Зайти в чат рулетку, найти какого-нибудь видеоблогера-чатрулеточника и попросить подписаться на канал. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.