Home / Блоги / Проект Гитарин

Проект Гитарин

Проект Гитарин существует с 2010 и представляет из себя музыкальный кавер-канал который ведут два человека, Евгений Соколов и Виталий Каменюченко. Ролики мало чем напоминают обыкновенные кавер-версии песен которые мы привыкли видеть, потому что авторы подошли с душой и делают качественный контент. Причем стараются подбирать правильные партии и аккорды, т.к. все их ролики являются обучающими.

Евгений Соколов занимается в проекте аранжировкой, подбором песен, записью и составлением табулатур, Виталий — вокалом, работой с видео, публикацией на всех ресурсах проект, продвижением. Евгений, кроме этого, является гитаристом в группе Rana Ridibunda.

Исполняют, в основном, песни из русский рок и околороковые композиции (…ой, давайте только не будем о том, что русского рока нет). Иностранные композиции исполняются в рамках других проектов.

Отличительной чертой всех роликов является то, что аккорды ритм–гитары подсвечиваются в такт композиции, отдельно, в своих окошках, подсвечиваются солирующие инструменты в момент своих партий, бэк–вокал так же выделяется визуально там где он присутствует. Это очень удобно, когда пытаешь разобрать песню, но опыта еще не хватает. Ведь видео специально сделано для обучения.

В репертуаре Гитарина присутствует достаточно много каверов на такие группы как КИНО, Крематорий, Пикник, Алиса, Наутилус, Агата Кристи, Чиж, Король и Шут и т.д.

Ютюб-канал

Страница в Facebook

Сайт: gitarin.ru

Каталог табулатур gtp проекта Гитарин http://tabs.gitarin.ru/

 

Check Also

ТОПЛЕС, ТОП блогеров рунета

13 годных каналов из 1000 на YOUTUBE

ТОПЛЕС отобрал 13 годных Ютюб-каналов из 1000.

Мусора берут взятки, видео

40 взяток за час

Видео скрытой камерой о том как в Ставропольском крае сотрудники ДПС берут взятки. Рвение сотрудников …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.