Home / Новости / Как Тебе такое, Илон Маск?

Как Тебе такое, Илон Маск?

Российские космонавты начнут полеты на кораблях Dragon 2 американской компании SpaceX после завершения их летных испытаний и сертификации НАСА, сообщили ТАСС в «Роскосмосе».

Рогозин посоветовал США использовать батуты

Ну, то что США рано или поздно пересядет на свои пилотируемые корабли, после некоторого перерыва, это какбе ожидаемо, ни для кого не сюрприз.

И то что нашим "Союзам" рано или поздно придется отправится на свалку истории и в музеи — тоже вполне ожидаемо.

Сенсации в этом нет.

«Полеты космонавтов "Роскосмоса", также как и пилотируемые полеты вообще, на космическом корабле Dragon могут начаться только по завершении летных испытаний и сертификации НАСА», — заявили в госкорпорации.

Но вместо «Союза», должно быть, сейчас что–то разрабатывается другое в недрах «Роскосмоса»? «Федерация»? Или, может, с учётом перспектив, «Империя»?

Ранее РИА Новости со ссылкой на НАСА сообщило, что российского космонавта планируется включить в экипаж Dragon 2, который отправится к МКС (Международной космической станции) в ноябре 2019 года. Вместе с россиянином должны полететь трое членов экипажа из США.

Но ничего страшного. "Патриоты" нам расскажут, что Дрэгон — это полностью советские и российские разработки, украденные Маском. А российские космонавты будут на нем летать с целью сбора разведданных и промышленного шпионажа. Ну, и диверсионную деятельность забывать не будут тоже.

Как известно — Маск никакой не бизнесмен, он мошенник и вор, и все его достижения — за счет того, что в него NASA деньги вбухивает тоннами. Поэтому и получаются "дешевые" полеты. И сейчас умный Рогозин перехитрил Маска и NASA, сейчас мы будем летать на кораблях SpaceX за счет NASA!

Check Also

Космические байки

Байки про космос

Как заявляют некоторые СМИ, Путин предложил создать около строящего космодрома Восточный город и назвать его …

низко пошла

Анекдоты про космос на день космонавтики

К допившимся космонавтам приходит Белка. И Стрелка. ******** Очередная ракета разбилась о небесную твердь... В …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *