Home / Новости / Как Тебе такое, Илон Маск?

Как Тебе такое, Илон Маск?

Российские космонавты начнут полеты на кораблях Dragon 2 американской компании SpaceX после завершения их летных испытаний и сертификации НАСА, сообщили ТАСС в «Роскосмосе».

Рогозин посоветовал США использовать батуты

Ну, то что США рано или поздно пересядет на свои пилотируемые корабли, после некоторого перерыва, это какбе ожидаемо, ни для кого не сюрприз.

И то что нашим «Союзам» рано или поздно придется отправится на свалку истории и в музеи — тоже вполне ожидаемо.

Сенсации в этом нет.

«Полеты космонавтов «Роскосмоса», также как и пилотируемые полеты вообще, на космическом корабле Dragon могут начаться только по завершении летных испытаний и сертификации НАСА», — заявили в госкорпорации.

Но вместо «Союза», должно быть, сейчас что–то разрабатывается другое в недрах «Роскосмоса»? «Федерация»? Или, может, с учётом перспектив, «Империя»?

Ранее РИА Новости со ссылкой на НАСА сообщило, что российского космонавта планируется включить в экипаж Dragon 2, который отправится к МКС (Международной космической станции) в ноябре 2019 года. Вместе с россиянином должны полететь трое членов экипажа из США.

Но ничего страшного. «Патриоты» нам расскажут, что Дрэгон — это полностью советские и российские разработки, украденные Маском. А российские космонавты будут на нем летать с целью сбора разведданных и промышленного шпионажа. Ну, и диверсионную деятельность забывать не будут тоже.

Как известно — Маск никакой не бизнесмен, он мошенник и вор, и все его достижения — за счет того, что в него NASA деньги вбухивает тоннами. Поэтому и получаются «дешевые» полеты. И сейчас умный Рогозин перехитрил Маска и NASA, сейчас мы будем летать на кораблях SpaceX за счет NASA!

Check Also

Ракета Ангара

Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие….

Как полагает генеральный конструктор средств выведения, один из идеологов ракет семейства «Ангара», Александр Медведев, ракету–носитель …

Ошибки и просчеты в космических программах

Ошибки в космических программах

Почему Фобос-Грунт не полетел к Марсу? Почему Скайлэб проработала меньше чем планировалось, а Протон-М развернулась …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.