Home / Новости / На день города мэрия подготовила омичам виселицу

На день города мэрия подготовила омичам виселицу

Уважаемые Омичи! В программе празднования дня города была допущена досадная опечатка. Вместо фразы "будем веселиться" следует читать "будет висилица". Всегда ваша, мэрия города.

Висилица в Омске

По словам заместителя мэра Омска Елена Шипиловой, инициатива принадлежала организаторам военно-исторического фестиваля «Служилые люди Сибири». Но после того как фотографии с висилицей разошлись по интернету, заместительница сказала что с организаторами фестиваля, которые воссоздали на набережной петровскую эпоху, проведут воспитательную беседу.

Но это все враньё. На самом деле омичей подготавливают к тому, что скоро будут приняты новые законы, ужесточающие наказание за репост в Вконтактике. Виноват в драконовских законах, конечно же, будет Госдеп США.

В петле
Блогерша на своей шкуре прочувствовала что будет её ждать за репост часов Патриарха.

По словам заместителя мэра Омска Елены Шипиловой, в петровские времена это сооружение было непременным атрибутом городской обстановки.

Главное, чтобы функции наказания висилицей не перешли к Роскомнадзору, а то сначала заблокируют IP и повесят, а вы потом, если захотите, доказывайте что это кто-то другой виноват.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *