Home / Новости / В Волгоградской области детдомовец выиграл право вывести футболистов на поле. Но его подменили подростком из обеспеченной семьи

В Волгоградской области детдомовец выиграл право вывести футболистов на поле. Но его подменили подростком из обеспеченной семьи

Свидетелями совсем уж некрасивой истории стали камышане в связи с правом воспитанника Камышинского социально-реабилитационного центра - мальчика-футболиста вывести национальные сборные Англии и Туниса на футбольное поле "Волгоград Арены" вчера, 18 июня.

В Волгоградской области детдомовец по итогам конкурса выиграл право вывести на поле футболистов сборных Англии и Туниса. Но его подменили подростком из семьи экономиста этого же заведения.

Эта привилегия предназначалась для одного из мальчишек, которые в своем детстве ничего кроме нищеты и пьянок родительских не видели. Эти дети и так обожглись в жизни, они не верят взрослым, а после такого они перестанут верить и в справедливость, и в честность», — написали местные жители в редакцию регионального СМИ, обнаружив подмену.

Скандал в Камышине сегодня, 19 июня, вынес на обозрение ведущий волгоградский портал "Высота 102". Ранее он сообщал, что среди детей, которым доверена честь держать знаменитых футболистов за руку, должны были быть  в том числе воспитанники Ворошиловского и Камышинского социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних Амир Косолапов и Матвей Кочнев.

Что нужно сделать для того, чтобы в этой стране что–то изменилось? Пряники всегда достаются "нужным" людям, кнут всегда ударит по ненужным. И так из поколения в поколение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.