Home / Новости / Пьяные гаишники, забившие мужчину до смерти, наказаны увольнением

Пьяные гаишники, забившие мужчину до смерти, наказаны увольнением

Сотрудники подмосковной ДПС избили жителя Павловского посада во время ссоры в баре. Евгений Толстов получил перелом основания черепа и умер, проведя неделю в коме. Поводом для конфликта стал разбитый стакан.

В полиции Московской области завершили служебную проверку по факту драки в Павловском посаде с участием полицейских. Уволены шесть инспекторов ДПС. К дисциплинарной ответственности также привлекли нескольких руководителей — им объявлено неполное служебное соответствие и выговор, сообщили в пресс–службе ГУ МВД России по Московской области.

Избиение местного жителя полицейскими произошло 20 июля в одном из баров подмосковного Павловского Посада. Причиной конфликта стал пивной стакан, который случайно разбил житель Подмосковья Евгений Толстов. Это вызвало негодование группы инспекторов, в результате чего они пришли в бар в неслужебное время в гражданской одежде.

Толстов  ущерб оплатил, однако полицейским показалось этого мало и они потребовали от Толстова «выйти и поговорить по–мужски». На улице мужчины начали избивать посетителя, что и сняла камера наблюдения. Евгений Толстов был госпитализирован с переломом свода черепа и ушибом головного мозга. Он провел в коме 10 дней, после чего скончался, не приходя в сознание.

Правосудие восторжествовало, полицейские уволены. Возбуждено уголовное дело о причинении тяжких телесных повреждений (часть 1 статьи 111 УК). Одного даже арестовали.

Check Also

На Камчатке рассказали холопам что делать когда едет кортеж

Камчатским холопам объяснили что делать когда Барин едитъ

Накануне визита российского премьера камчатским автомобилистам рассказали, как вести себя при встрече с правительственным кортежем. …

Смотрите, какая история. Не смогли сломать Телеграм — но начали его использовать

Магазин в Телеграме, раздающий бесплатные дозы. Легко догадаться, кто его на самом деле ведёт, да? …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.