Home / Новости / Пьяные гаишники, забившие мужчину до смерти, наказаны увольнением

Пьяные гаишники, забившие мужчину до смерти, наказаны увольнением

Сотрудники подмосковной ДПС избили жителя Павловского посада во время ссоры в баре. Евгений Толстов получил перелом основания черепа и умер, проведя неделю в коме. Поводом для конфликта стал разбитый стакан.

В полиции Московской области завершили служебную проверку по факту драки в Павловском посаде с участием полицейских. Уволены шесть инспекторов ДПС. К дисциплинарной ответственности также привлекли нескольких руководителей — им объявлено неполное служебное соответствие и выговор, сообщили в пресс–службе ГУ МВД России по Московской области.

Избиение местного жителя полицейскими произошло 20 июля в одном из баров подмосковного Павловского Посада. Причиной конфликта стал пивной стакан, который случайно разбил житель Подмосковья Евгений Толстов. Это вызвало негодование группы инспекторов, в результате чего они пришли в бар в неслужебное время в гражданской одежде.

Толстов  ущерб оплатил, однако полицейским показалось этого мало и они потребовали от Толстова «выйти и поговорить по–мужски». На улице мужчины начали избивать посетителя, что и сняла камера наблюдения. Евгений Толстов был госпитализирован с переломом свода черепа и ушибом головного мозга. Он провел в коме 10 дней, после чего скончался, не приходя в сознание.

Правосудие восторжествовало, полицейские уволены. Возбуждено уголовное дело о причинении тяжких телесных повреждений (часть 1 статьи 111 УК). Одного даже арестовали.

Check Also

Казак избивающий студентов

Студенты опознали сотрудника института в одном из казаков избивавших протестующих

Студент МФТИ написал на страничке во «ВКонтакте», что один из казаков, разгонявший протестующих на акции …

Сократилось количество жалоб

Сократилось количество жалоб на уборку снега

Сократилось в два раза. За неделю. Не, ну а чо, 3 апреля все таки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *