Home / Новости / В Самаре вновь похитили трехтонную «пирамиду позора»

В Самаре вновь похитили трехтонную «пирамиду позора»

Как сообщает ТАСС, в Самаре снова похитили трехтонную бетонную "пирамиду позора", которую коммунальные службы использовали в борьбе с должниками, информирует пресс–служба компании "РКС–Самара" которой и принадлежит "скульптура".

Трехтонная скульптура в Самаре
Начиная с мая самарские коммунальщики  начали устанавливать перед домами неплательщиков с особенно крупными долгами бетонную пирамиду полутораметровой высоты и ширины, на гранях которой нанесена надпись: "Здесь живет должник", "Долг за воду оплатите", "Вы должны". Как показала практика, комунальщики не хотят делать то что должны делать, т.е. отключать за неуплату, выбивать долги  в законном порядке, через суд и т.д. Они хотят возить трехтонную ерундовину с места на место осваивая бюджет на непонятную фигню и заявляя что "Пирамида позора" мега эффективная пепяка после установки которой долги перед коммунальщиками исчезают мгновенно.

И вот, в июле 2018-го исчезла скульптура. Уже второй раз начиная с мая злоумышленники похитили пирамиду. Пирамида была установлена перед коттеджем жителя Самары, задолжавшего 45 тыс. рублей за воду и канализацию. Интересно, во сколько налогоплательщикам обойдется изготовление новой трехтонной пепяки, доставка её комунальщикам и последующее катание по городу?

Но не все так плохо, в отделе полиции №9 УМВД России по городу Самаре уже говорят что подозреваемые лица уже установлены и на них заведено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража". И даже есть небольшая надежда что эти люди не связаны с репостом часов патриарха Кирилла четырехлетней давности.

Check Also

Подготовка к празднования Дня России

Приколы на День России 2017

Предлагаю вспомнить как проходил День России в 2017-м году. 

Нововсти

Стартап для сафари

Единственно, что отсюда понять можно, это то, что негр в США в 20 000 раз …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.