Home / Новости / Верните общак!

Верните общак!

Генпрокурор России Юрий Чайка призвал Лондон вернуть в Россию 500 миллиардов рублей. Сообщает Lenta.ru

Верните общак

В Великобритании с февраля действует закон, по которому власти могут заморозить подозрительные активы иностранцев, пока те не объяснят происхождение денег или имущества. В связи с этим, накладывается арест на средства вызывающие подозрения.

Причем, как показывает практика, пока арест не накладывается - никого не волнует кто и сколько вывел за рубеж российских денег. Ведь если бы что, Россия сама попросила бы наложить арест пока ведется судебное разбирательство. Но нет, это деньги не российские, это деньги наши - заявляет Чайка.

И даже преступники России не нужны, ну те самые преступники которые эти самые деньги своровали. "Преступников можете оставить себе", - говорит Чайка, а деньги верните нам.

верните наши деньги - Чайка

Вот так Чайка совсем не палится с общаковскими бабками. Пока бабки утекают из России - это никого не волнует, а как только "англичанка нагадила", сразу начинают ерзать. Хватит "грабить награбленное", - говорят.

А тем временем Великобритания пополняет свой бюджет за счет отмываемых российскими чиновниками бабок.

Отмывание бабок

Мне вот интересно, почему информация не получает ажиотажа о том что в Англии отмывается 10 миллиардов долларов российских денег пока "англичанка" не на гадит? Может внатуре общак?

Check Also

Губернатор Владимирской области

С празником

Губернатор Владимирской области, филолог. Вообще то так правильно писать. Это наша традиция. А букву Д …

В любой компании найдется тот, кто испортит фото

На саммите Ассоциации государств Юго-Восточной Азии в Маниле, Дмитрий Медведев сумел выделиться. Поговаривают, что данную фотографию …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.