Кремлеботы переехали

Либералы поговаривают, что экономика в стагнации — предприниматели съезжают из офисов и переезжают «в подвалы», а вот выкусите агенты Госдепа — предприниматели переезжают в более дорогие и пафосные офисы!

Петербургское Агентство интернет–исследований, или «фабрика троллей» сменит свой адрес. Компания переедет из офиса по адресу улица Савушкина, 55 в Санкт–Петербурге в бизнес–центр «Лахта–2» на улице Оптиков, 4

В «Лахту–2» переезжают и СМИ, связанные с «фабрикой»: «Инфореактор», «ПолитЭксперт». Сотрудники БЦ «Лахта–2» подтвердили, что учредитель этих изданий — ООО «Новинфо» — арендует площади в здании.Фабрика троллей переехала

Кроме того, как стало известно журналистам, собственником бизнес–центра является компания «Дорстройтрест–М», которая ранее перечисляла средства на избирательную кампанию Владимира Путина.

Издание отмечает, что новый офис «фабрики троллей» будет более статусным и масштабным. Площадь офиса на улице Савушкина составляла четыре тысячи квадратных метров, а нового помещения — 12 тысяч квадратных метров.

Check Also

Путин в Больничке

Путин посетил больницу в Коммунарке

Глава государства совершил обход в больнице во вторник, 24 марта.

В центре Москве начнутся ежедневные крестные ходы против коронавируса

В центре Москвы начнутся ежедневные крестные ходы, сообщает Интерфакс. Насельники Высоко–Петровского монастыря Москвы решили каждый …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля