Home / Новости / Мальчик застрял на детской площадке в грязи

Мальчик застрял на детской площадке в грязи

В одном чувашском городе школьник решил покататься на детской площадке на качелях, но застрял в грязи.В Чувашии мальчик пошел на детскую площадку и застрял в грязи

Вытащил ребенка отец, но правда без обуви. Сапоги достать ему не удалось, да и сам мужчина чуть не увяз в грязи. Произошедшее засняли на видео активисты, которые в это же время по иронии судьбы решили проверить исполнение программы «Формирование комфортной городской среды».

Как рассказали порталу «Мой город» грязь из торфа и чернозёма на детскую площадку привёз  подрядчик «СК «Алсер Строй» 20 ноября для укладки газона. Однако на время проведения работ строители почему-то не поставили никаких предупреждающих знаков и не оградили территорию. В компании пообещали исправить ошибку в течение ближайших двух дней и отметили, что дворовая территория не прошла приёмку. До 30 ноября подрядчик будет обязан озеленить территорию, установить детское и спортивное оборудование, обустроить проезды, тротуары, дорожки и площадки.

Глава администрации Цивильского района Чувашской республики Андрей Павлов не повелся на такую провокацию,и заявил в интервью «Говорит Москва», что видео с увязшим в грязи мальчиком на детской площадке было постановой. По его словам, «двадцатикилограммовый ребёнок не мог так застрять».Глава администрации не ведется на провокации

Мы тут посмотрели по данному инциденту, это какая–то сфабрикованная вещь. Ребёнок не мог так. Двадцатикилограммовый ребенок стоит двумя ногами, вот вы сами посмотрите это видео. Две ноги вместе стоят. То есть когда ты застреваешь или одной ногой начинаешь застревать, второй ты либо вперёд идешь, либо назад, а не так. — Андрей Павлов.

Также Павлов пожаловался на плохую погоду, из–за которой на улицах почему-то образовывается грязь, а также признался, что власти и не планировали накрывать землю на детской площадке каким–либо материалом, однако пообещал выделить на это деньги.

Мы сейчас думаем просто песком всё это сделать. Там по этой программе «Формирование комфортной городской среды», по проекту надо было посеять [траву]. Подрядчики засеяли, но не взошло. Когда будет озеленение — уплотнится грунт. Но дожди у нас. Вон погода какая. По договору, по обязательствам договорным, подрядчики всё обязательно сделают. — Андрей Павлов

Видео:

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 6Публикации: 366Регистрация: 02-03-2012

Check Also

В Удмуртии отремонтировали дороги в деревнях

В Удмуртских деревнях отремонтировали дороги

На днях в деревне Жувам Юкаменского района Удмуртии торжественно открыли отремонтированную грунтовую дорогу с торжественным …

Министерство культуры о свободе слова

Интернет по паспорту

А в США и Великобритании тоже по паспортам заходят в Интернет? Ой, пардон, забыл: ни …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля