В Челябинске священнослужители испугались «Джокера» и призвали уберечь детей от Хэллоуина

Как сообщает Лента.ру, в Челябинске священнослужители обратились к местным жителям с просьбой уберечь подростков от празднования Хэллоуна из-за опасности недавно вышедшего фильма «Джокер». Причем лента ссылается на миссионерский отдел Челябинской епархии, и публикацию на сайте Челябинской Митрополии.

Причем лента ссылается на миссионерский отдел Челябинской епархии, и публикацию на сайте Челябинской Митрополии.

Челябинская метрополия

В течение многих лет ежегодно миссионерский отдел Челябинской епархии выступал с обращениями, посвященными празднованию так называемого «Хеллоуина». Эти обращения адресовались, прежде всего, родителям и  педагогам, то есть тем взрослым, на плечах которых лежит груз ответственности за здоровое нравственное воспитание подрастающего поколения.

Не всегда такие обращения встречали понимание у чиновников от образования, которые прямо отказывались принимать на себя ответственность за духовное развращение молодежи, делегируя ее администраторам различных образовательных и общественных площадок, владельцам увеселительных заведений и т.д. Тем не менее, позитивные сдвиги происходят, и всё больше людей сознают, что участие в демонических игрищах не только небезопасно, но и служит своеобразной инициацией (посвящением) в опасные сатанинские культы, выражает готовность человека впустить в свою душу, в свою жизнь дыхание бездны, в которой ничего человеколюбивого нет.

«В американской культуре, во многом сформированной под влиянием голливудского кинематографа, фигура Джокера символизирует личный протест, восстание против реалий буржуазного общества», — говорится в сообщении. Священнослужители Челябинска обеспокоены, что молодежь будет праздновать Хэллоуин в костюмах Джокера, потому что для России такой протест подразумевает разрушение «российской государственности» и «духовной идентичности».

говорится на сайте Челябинской Митрополии

Вместе с тем епархия напомнила, что выступает против празднования Хэллоуина каждый год, но не всегда их обращения понимали. Однако теперь «все больше людей сознают, что участие в демонических игрищах не только небезопасно, но и служит своеобразной инициацией в опасные сатанинские культы, выражает готовность человека впустить в свою душу, в свою жизнь дыхание бездны, в которой ничего человеколюбивого нет», говорится в сообщении.

Подведя итог можно сказать, что попы в России нужны для борьбы с импортными праздниками и и импортным кинематографом. Все.

Check Also

Кибердянск №2

Кибердянск #06

Путин в Больничке

Путин посетил больницу в Коммунарке

Глава государства совершил обход в больнице во вторник, 24 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля